ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ストーブショップ 三秋の森 > 現場日記 > 2015年 > 火入れで早速ピザ試食!

火入れで早速ピザ試食!

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年12月18日更新

松山市T様邸でデンマーク製オーブン付薪ストーブ、クラシック4の火入れです。
早速、一時間ほどで230℃に達したオーブンで、T様手作りのピザを焼いて試食。
5分程で焼きあがり、美味しくいただきました!
ピザやパン、本格料理まで美味しく出来きるのが薪ストーブの愉しみの一つ。
暖かいだけじゃないんです!
ピザ大好きなT様ご夫婦ですが、お子様はなんとチーズが苦手・・・。
ピザは食べないそうです・・
それなら、パンやスイーツ作りも出来ます。
ぜひ、色んな料理に挑戦して下さい!
ビルダーさんへのリンクはこちら

http://www.plus-d-architect.com/

火入れで早速ピザ試し焼き!

火入れで早速ピザ試食!

火入れで早速ピザ試食!

火入れで早速ピザ試食!